Friday at 09:23 PM4 days Administrators Поймал программист золотую рыбку: — Загадывай желание!— Хочу, чтобы Python никогда не падал в продакшне! — Слушай, лучше мир во всём мире — оно реальнее.Построили полностью роботизированный завод. Экскурсия по цехам: — Здесь роботы на Unix. Работают как часы уже 15 лет. — Здесь на MS-DOS. Немного устарело, но стабильно. — А вот здесь — на Windows 98. Прошу всех надеть скафандры и не делать резких движений.Новый карманный компас на Windows CE. На экране: «Север не найден. Повторить поиск? Да / Позже»Звонок на радио: — Поставьте, пожалуйста, ту песню Пугачёвой — про зависший Windows! — Хм... не припомню такой. Можете напеть? — Ну там припев: «Кликну — а в ответ тишина, снова я осталась одна. Сильная женщина плачет у Окна»Пресс-конференция NASA по поводу сбоя компьютера на МКС: — Скажите, МКС работает под Windows? — А вы вообще видели, чтобы под Windows хоть что-то летало?Умер Билл Гейтс. Архангел Пётр: — Что скажешь в своё оправдание? — Я осчастливил всё человечество! — Это каким же образом? — Ну... умер же.Установка Windows. Приветственный экран: «Добро пожаловать. Откиньтесь в кресле, расслабьтесь, закройте глаза — и молитесь»