Friday at 09:14 PM4 days Administrators У меня есть примерно 450 000 шуток про BGP 📡Шутки про RAID почти всегда избыточны 💾Шутку про 127.0.0.1 каждый может пошутить себе сам 🖥️Я знаю отличную шутку про UDP, но не факт, что она до вас дойдёт 📦Жаль, что шутка про Fault Tolerance не может состоять больше чем из одного слова ⚙️Шутки про IPv6 плохи тем, что их мало кому можно рассказать 🌍А вы слышали шутку про ICMP? 📢Самое клёвое в шутках про rsync — её рассказывают только если вы не слышали её до этого 🔁Шутки про RFC 1918 можно рассказывать только своим 🏠Я бы рассказал отличную шутку про Token Ring, но сейчас не моя очередь 🎟️Про DWDM шутят сразу несколькими голосами 🎙️DHCP шутки смешны, только если их рассказывает один человек 🧾Подождите все, я расскажу шутку о сети типа «шина» 🚌Шутки про SSH-1 и SSH-2 несовместимы между собой 🔐Из-за одного, кто зевнул, придётся заново рассказывать шутку про frame relay в топологии point-to-multipoint 🔄Я знаю отличную шутку про TCP, но если она не дойдёт — повторю 📬IGMP шутка; пожалуйста, передай дальше 📡Шутки про IPv4 уже закончились? 🤔Шутки про MAC-адрес могут не дойти до тёзок 🏷️Я сейчас расскажу отличную шутку про VPN, но её поймёт только один 🔒PPP шутки всегда рассказываются только между двумя людьми 🤝Про Schema Master шутит только один в этом лесу 🌲Лучшее в шутках про проприетарные протоколы — это УДАЛЕНО 🚫Фрагментированные шутки… ✂️…всегда рассказываются… 📦…по кусочкам. 🧩У кого есть кабель? Есть смешная шутка про RS-232 и полусмешная про RS-485 🔌DNS-сервер не понял шутку про DDoS и ему её стали пересказывать сто тысяч раз в секунду 🌪️Я подожду Антона и расскажу классную шутку про QoS ⏳Самое лучшее в шутках про BitTorrent — они могут идти в любом порядке 🧲К шутке про SCTP вначале должны все подготовиться 📋Я бы рассказал шутку про CSRF, если бы ты САМ только что этого не сделал 🕵️Нет ничего забавного в шутках про определение MTU… 📏Шутки про 10/100/1000BASE-T вряд ли услышат с расстояния больше 100 📶Жаль, никто не помнит шутки про IPX 🗂️А кто знает отличную шутку про ARP? 🧠Шутки про HDLC обычно не понимают те, кто знает другие шутки про HDLC 🔄Только что специально для сообщества пришла шутка про мультикаст 📣И ГОСТ, и ISO согласны, что есть 7 уровней рассказывания шуток 📚Министерство обороны США понимает только четыре уровня шуток 🪖Вы уже слышали шутку про Jumbo фреймы? Она о-о-очень длинная 📏Шутки про MitM любят все. Ну кроме Алисы и Боба 😏А шутки про STP вам кто-нибудь рассказывал? 🌳Я сейчас всем расскажу шутку про бродкаст 📢Настало время рассказать шутку про NTP ⏰Помню времена, когда шутка про модем пшшшшшш… 📞Про MTU тоже есть классная 📐<шутка><смешная/><про>XML</про></шутка> 🧾Шутки про шутки про шутки часто звучат в туннелях 🚇У кого есть пароли — приходите за шутками про RADIUS 🔑Шутки про IPSec надо говорить, кому их рассказываешь 🛡️Шутка про Е3 — это 30 одинаковых шуток про Е1 и ещё две для тех, кто в теме 📊Шутки про FSMO роли могут шутить не более пяти человек 👑Единственная проблема в шутках про Token Ring — если кто-то начнёт говорить одновременно с вами, обе шутки обрываются 🎙️