Jokes and jokes
3 topics in this forum
-
Поймал программист золотую рыбку: — Загадывай желание! — Хочу, чтобы Python никогда не падал в продакшне! — Слушай, лучше мир во всём мире — оно реальнее. Построили полностью роботизированный завод. Экскурсия по цехам: — Здесь роботы на Unix. Работают как часы уже 15 лет. — Здесь на MS-DOS. Немного устарело, но стабильно. — А вот здесь — на Windows 98. Прошу всех надеть скафандры и не делать резких движений. Новый карманный компас на Windows CE. На экране: «Север не найден. Повторить поиск? Да / Позже» Звонок на радио: — Поставьте, пожалуйста, ту песню Пугачёвой — про зависший Windows! — Хм... не припомню такой. Можете напеть? — Ну там припев: «Кликну — а в ответ …
-
- 0 replies
- 31 views
-
-
У меня есть примерно 450 000 шуток про BGP 📡 Шутки про RAID почти всегда избыточны 💾 Шутку про 127.0.0.1 каждый может пошутить себе сам 🖥️ Я знаю отличную шутку про UDP, но не факт, что она до вас дойдёт 📦 Жаль, что шутка про Fault Tolerance не может состоять больше чем из одного слова ⚙️ Шутки про IPv6 плохи тем, что их мало кому можно рассказать 🌍 А вы слышали шутку про ICMP? 📢 Самое клёвое в шутках про rsync — её рассказывают только если вы не слышали её до этого 🔁 Шутки про RFC 1918 можно рассказывать только своим 🏠 Я бы рассказал отличную шутку про Token Ring, но сейчас не моя очередь 🎟️ Про DWDM шутят сразу несколькими голосами 🎙️ DHCP шутки смешны, только если их р…
-
- 0 replies
- 30 views
-
-
😉 Вот топ анекдотов про программистов, которые стали классикой жанра, отражая их специфический юмор, отношение к жизни и работе, от абсурдных ситуаций с багами до вечных проблем с документацией: Про одиночество и соцсети— Всё! С сегодняшнего дня начинаю новую жизнь! — Что, пить бросил? — Не-а. — Курить? — Тоже нет. — А что тогда?! — Поменял почту, ник, номер аськи и сделал вид, что меня не существует. Он так любил одиночество, что мог целый день сидеть в пустом чате… И спорить сам с собой — по делу и не очень. Он был настолько одинок, что даже спам к нему не приходил. Даже рекламщики решили: «Безнадёжный». — Что делаешь? — Читаю почту. — Бумажную? — Нет. Обычную. — … — С …
-
- 0 replies
- 264 views
-